Современная ультразвуковая система Mindray Resona I9

29.05.2023

Инновации во всех сферах

Resona I9 — ультразвуковая система для общей визуализации с инновационными функциями. Все инновации разрабатываются на основе глубокого изучения сложных клинических сценариев, что обеспечивает получение точных и своевременных результатов, а также исключительную эффективность и удобство использования.

Неограниченные возможности сканирования

iConsole — интеллектуальная панель управления

  • Удобная раскладка интеллектуальной панели управления со специальными клавишами E-ink
  • Революционный адаптивный дизайн для различных клинических сценариев

Неограниченный диапазон движений «плавающей» панели управления

  • Регулируемая конструкция для оптимизации пространства
  • Решения для различных задач сканирования

Основные характеристики:

  • Светодиодный экран с полноэкранным изображением 23,8"

  • Сенсорный экран 15,6"

  • 5 высоко размещенных портов для датчиков. Быстрое переключение на недавние датчики и режимы

  • Уровень шума 26 дБ

  • Интеллектуальная панель управления iConsole

  • Время непрерывного сканирования – до 4 часов, есть индикация остатка заряда аккумулятора

Ультразвуковая диагностическая система Resona I9: инновационное решение для точной диагностики

Ультразвуковая диагностическая система Resona I9 - это новинка на рынке медицинского оборудования, представляющая собой инновационное решение для точной диагностики. Это высокотехнологичное устройство, которое позволяет проводить исследования различных областей организма, обеспечивая высокую степень точности и надежности результатов.

Одной из основных особенностей Resona I9 является использование современных технологий в сочетании с интеллектуальной обработкой данных. Благодаря этому устройству удается получить высококачественные изображения органов и тканей, что позволяет диагностировать различные заболевания на ранней стадии.

Resona I9 обладает несколькими режимами сканирования, которые позволяют проводить исследования различных органов и систем организма. Таким образом, с помощью этого устройства можно диагностировать заболевания сердечно-сосудистой, мочеполовой, желудочно-кишечной системы, а также проводить исследования мягких тканей и опухолей.

Одним из преимуществ Resona I9 является возможность получения трехмерных изображений, что позволяет врачам с большей точностью оценить состояние органов и тканей, а также определять характер изменений. Благодаря этой функции можно точнее диагностировать различные заболевания, а также контролировать эффективность лечения.

Кроме того, Resona I9 обладает компактным дизайном, что позволяет использовать его в различных условиях, в том числе в мобильных клиниках. Это устройство является надежным помощником для врачей, которые стремятся обеспечить своим пациентам максимально точную диагностику и эффективное лечение.

Resona I9 - это мощная и высокотехнологичная система, используемая в современной медицине для диагностирования самых разных заболеваний органов и тканей. Она оснащена многочисленными функциями и возможностями, благодаря которым она является одной из самых эффективных диагностических систем на рынке.

Resona I9 предлагает комплексные клинические решения для всех областей применения. Основываясь на глубоком изучении различных клинических сценариев, эта система обеспечивают высочайшее качество визуализации, поддерживает исключительные интеллектуальные функции и обеспечивает уверенность в правильном диагнозе.

Основные характеристики ультразвуковой диагностической системы Resona I9:

1.
Высокая частота сканирования. Resona I9 способна работать с высокой частотой, что позволяет получить более точные и детальные изображения.
2.
Широкий диапазон частот. Система поддерживает широкий диапазон частот, что позволяет производить исследования различных органов и тканей.
3.
Функция объемной реконструкции. Resona I9 может создавать трехмерные изображения, что позволяет более точно определить расположение и форму органов.
4.
Наличие функции эластографии. Это позволяет оценить эластичность тканей и выявить увеличенные участки, что может свидетельствовать о наличии опухолей.
5.
Высокая мобильность. Система Resona I9 компактная и легкая, что позволяет ее использовать в различных условиях, включая мобильные медицинские бригады.
Ультразвуковая диагностическая система Resona I9 является одной из лучших в своем классе. Она обладает множеством функций и возможностей, которые позволяют специалистам получать более точную и детальную информацию при диагностировании различных заболеваний. Она является незаменимым инструментом для работы в медицинских учреждениях разного уровня, а также для использования в мобильной медицинской практике.

Наш демо-зал открыт для посещения, в наличии УЗ-аппараты: Mindray Resona I9/DC-70 PRO/MX7.
Будем рады видеть Вас!

Товары 28.02.2024