Электрогидравлический операционный стол Mindray HyBase 8300/8500

18.09.2023

Электрогидравлический операционный стол HyBase 8300/8500 является универсальным и функциональным столом производителя Mindray. Надежность стола обеспечивает размещение пациента до 460кг в положении на спине, а также возможно расположение пациента в других положениях.

Материал декомпрессионного матраца антистатический и водонепроницаемый, а склейка швов ультразвуковая. За счёт карбонового покрытия возможно проведение ангиографии. Изменение фиксации стола обеспечивается пультом управления, на колонне стола установлена дополнительная панель управления, а наличие педального переключателя не отвлекает персонал от процесса операции. Обеспечивает дополнительную устойчивость операционного стола тормозная система, которая активируется с пульта управления, с электрическим приводом.

Модульная конструкция

Электрогидравлический операционный стол является универсальным решением для различных областей хирургии, позволяющим сократить больничные расходы на покупку дополнительного стола за счет использования специальных модулей и встроенной системы распознавания модулей.

Этот стол является одним из самых современных и инновационных решений в области хирургического оборудования.

Mindray HyBase 8300/8500 представляет собой электрогидравлический операционный стол, который обладает множеством преимуществ по сравнению с традиционными моделями. Во-первых, благодаря своей конструкции и техническим характеристикам, он обеспечивает максимальную стабильность и надежность во время хирургических вмешательств. Это очень важно, так как каждая операция требует максимальной точности и безопасности.

Операционный стол Mindray HyBase 8300/8500 оснащен электроприводом и гидравлической системой, что позволяет легко и плавно регулировать его положение и угол наклона. Это позволяет хирургам настроить стол под свои индивидуальные потребности и предпочтения, что в конечном итоге повышает качество и эффективность операций.

Другое важное преимущество операционного стола Mindray HyBase 8300/8500 - это его высокая грузоподъемность и устойчивость. Он может поддерживать вес пациента до 300 кг, что делает его идеальным выбором для различных видов хирургических процедур. Более того, благодаря современным технологиям и материалам, стол имеет длительный срок службы и требует минимального обслуживания.

Mindray HyBase 8300/8500 также обладает широким набором дополнительных функций, таких как встроенное освещение, система вакуумной фиксации и настраиваемые подлокотники и подголовники. Все это создает комфортные условия для работы хирургов и помогает достичь оптимальных результатов.

В целом, электрогидравлический операционный стол Mindray HyBase 8300/8500 является впечатляющим примером современного и инновационного медицинского оборудования. Его функциональность, надежность и комфортность делают его идеальным выбором для проведения различных видов операций. Благодаря таким решениям, современная хирургия становится более эффективной и безопасной.

Система быстрого соединения секций
Система быстрого соединения секций подтверждает приверженность компании Mindray философии «люди в приоритете». Это удобная и интуитивно понятная модульная система крепления, которая упрощает задачи по установке/снятию модулей для медицинского персонала.

Для заказа:

+7 (812) 305-35-01

info@atriumm.ru