Наркозно-дыхательный аппарат Mindray WATO EX-65 PRO: технологии, незаменимые в операционных

28.08.2023

По итогам изучения клинических проблем, с которыми ежедневно сталкиваются анестезиологи, компания Mindray в стремлении решить эти проблемы с помощью инновационных, интуитивно понятных решений и в тесном сотрудничестве с клиницистами по всему миру разработала флагманский аппарат WATO EX-65 Pro.

Основные характеристики Mindray WATO EX-65 PRO включают в себя:

  • Цифровой газовый смеситель
  • Цифровой газовый смеситель упрощает настройку потока свежего газа и обеспечивает ее точность.
  • Точность и надежность: Этот аппарат обладает высокой точностью в измерении параметров дыхания, что позволяет анестезиологам эффективно контролировать состояние пациента. Он также имеет надежную систему мониторинга, которая предупреждает о любых отклонениях и позволяет оперативно принять соответствующие меры.
  • Гибкость и удобство использования: Mindray WATO EX-65 PRO обладает модульной конструкцией, что позволяет адаптировать его под конкретные потребности пациента. Он также имеет интуитивно понятный интерфейс, который делает его простым в использовании даже для начинающих анестезиологов.
  • Мощная вентиляционная система: Аппарат обеспечивает эффективную механическую вентиляцию легких пациента во время операции. Он может работать в различных режимах вентиляции, таких как объемно-контролируемая вентиляция (VCV), давлением контролируемая вентиляция (PCV) и другие, что позволяет адаптировать его под индивидуальные потребности пациента.
  • Безопасность и надежность: Mindray WATO EX-65 PRO оснащен системой безопасности, которая обнаруживает и предотвращает возможные проблемы во время анестезии. Он также имеет резервные и аварийные функции, которые обеспечивают непрерывную работу даже при возникновении непредвиденных ситуаций.
  • Мониторинг и документирование: Аппарат оснащен системой мониторинга, которая непрерывно отслеживает важные показатели пациента, такие как давление, объем дыхания, содержание кислорода и уровень CO2 в выдыхаемом воздухе. Кроме того, Mindray WATO EX-65 PRO имеет функцию автоматического документирования данных, что позволяет врачам анализировать и архивировать информацию для последующего использования

Монитор высокого разрешения с диагональю 15,1 дюймов и интуитивным сенсорным пользовательским интерфейсом. Благодаря WATO EX-65 Pro процесс анестезии становится более наглядным.

Mindray WATO EX-65 PRO - это надежный и мощный наркозно-дыхательный аппарат, который предлагает широкий спектр функций и обеспечивает безопасность и комфорт пациента во время операции. Его высокая производительность и интуитивно понятный интерфейс делают его идеальным выбором для медицинского персонала. Если вы являетесь анестезиологом или хирургом, Mindray WATO EX-65 PRO может быть вашим надежным помощником в операционной.

Для заказа:

+7 (812) 305-35-01

info@atriumm.ru