Решение для интенсивной терапии и реанимации

20.11.2023

Решения Mindray для реанимации способствуют повышению качества медицинской помощи. Интеграция современных сетевых средств и передового оборудования для мониторинга и жизнеобеспечения в сочетании с передовыми ИТ-решениями позволяет нам гарантировать максимальное качество медицинского обслуживания, а также четкость и непрерывность информации о пациенте. Предоставляя прямой доступ к данным пациента, мы можем обеспечить четкость информации и возможности взаимодействия, что позволяет принимать взвешенные клинические решения, повышать клиническую эффективность и в конечном итоге улучшать результаты лечения.

Управление сигналами тревог и безопасность пациента
Еще одним важным фактором для медицинских работников во всем мире является проблема снижения чувствительности к сигналам тревоги. Управление сигналами тревоги в реанимации не только требует много времени и финансовых ресурсов, но и приводит к снижению чувствительности к ним. Она возникает, когда медицинский персонал становится невосприимчивым к сигналам тревоги и в результате пропускает их или реагирует с задержкой. Снижение чувствительности к сигналам тревоги может даже стать причиной смерти пациента.[1] Сигнализация о состоянии от Mindray сочетает в себе несколько параметров, которые позволяют выявлять отклонения от нормы и визуально отражают ухудшение состояния пациента, чтобы персонал мог сразу сосредоточиться на наиболее важных данных. В итоге эффективность управления сигнализацией повышается.

1. Быстрая дефибрилляция

Дефибрилляторы/мониторы BeneHeart D3/D6
являются одними из самых эффективных решений для спасения жизни, разработанных Mindray. Оба аппарата имеют интегрированную конструкцию «4 в 1» и обеспечивают быструю подачу мощного разряда до 360 Дж. Кроме того, BeneHeart D3 и D6 имеют систематический и надежный протокол тестирования, что гарантирует работоспособность устройства в любой момент.

Для пациентов с остановкой сердца, нуждающихся в дефибрилляции, время имеет решающее значение, поскольку их выживаемость может стремительно снижаться с каждой минутой. Исследования показали, что быстрая дефибрилляция может стать важным фактором успешной реанимации таких пациентов. Как в больнице, так и в неклинических условиях сокращение времени дефибрилляции способно повысить выживаемость.

Например, BeneHeart D6 — это профессиональный двухфазный дефибриллятор-монитор, который отвечает требованиям медицинских работников в больницах и клиниках по всему миру. Компактный, прочный и эргономичный дизайн D6 делает его оптимальным для использования в экстренных ситуациях. Проверенные технологии обеспечивают надежность устройства, готового к использованию в самых разных условиях. Благодаря различным режимам работы (ручная дефибрилляция, АНД, кардиостимулятор и режим мониторинга) вы сможете сохранять контроль в любой ситуации.


Особенности дефибриллятора-монитора Mindray BeneHeart D6
  • Экран: 8,4"
  • Класс оборудования: Высокий
  • Кардиостимуляция: Да
  • Дефибрилляция: Ручная, автоматическая
  • Утюжки: Да
  • Дефибриллятор-монитор: Да
У нас Вы всегда сможете приобрести оборудование, подходящее под Ваши потребности.

2. Инфузионная система

Следующим пунктом идет инфузионная система.
Приведем самую популярную нашу статью на тему инфузионных систем Mindray ---https://atriumm.ru/news/intell...

Инфузионные системы Mindray обеспечивают исключительное удобство использования, более безопасные и передовые технологии медикаментозного лечения, а также более эффективное решение для управления рабочими процессами.

3. Мониторинг пациентов

Мониторы и другие устройства, являющиеся частью клинического сценария, генерируют огромный объем данных. Это оборудование может создавать ненужные сложности и даже увеличивать нагрузку на клиницистов, когда им требуется быстро найти важную информацию для оценки состояния пациента. Для обеспечения мониторинга, ориентированного на пациента, и улучшения результатов лечения необходимы интеллектуальные инструменты и средства повышения эффективности принятия клинических решений и рабочих процессов. Читай здесь: https://atriumm.ru/news/prodvi...

4. Интеллектуальная вентиляция

Интеллектуальная вентиляция искусственная необходима в палате для интенсивной терапии. Например, аппарат искусственной вентиляции легких ИВЛ Mindray SV600

SV600 является аппаратом высокого класса, за счет различных режимов и уникальных характеристик, которые позволяют использовать его в терапии, в педиатрии, а также в неонатологии.
Монитор с расширением 1080Р дает высокую четкость. Благодаря проработанному дизайну интерфейса, медицинскому персоналу интуитивно будет просто и удобно пользоваться аппаратом. Интерфейс можно настроить под нужды пользователя с помощью клавиш быстрого доступа.
Аппарат не требует использование специальных инструментов для профилактического технического облуживания.

В следующей статье разберем как выбрать аппарат ИВЛ.
Вы можете нам позвонить: +7(812)-305-3501

Статьи 20.11.2023