Умнее и быстрее. BeneHeart C Series - Полу-/полностью автоматический наружный дефибриллятор (AED)

04.03.2024

Автоматический наружный дефибриллятор (АНД) — это электронное устройство, обладающее возможностью диагностики тахикардии и фибрилляции желудочков, а также с помощью электрического разряда способное устранять аритмию. Научные исследования утверждают, что преимущественно при ранней дефибрилляции возможно восстановить ритм сердца. Данные приборы используют в клиниках и в машинах скорой помощи благодаря своим небольшим, компактным габаритам. Они учитывают рост пациента, сопротивление тканей и массу тела, выбор мощности происходит автоматически. В АНД электроды клеятся на грудную клетку, а их полярность дефибриллятор устанавливает сам.

По своему типу указанные дефибрилляторы могут быть двух видов: автоматические и полуавтоматические. Автоматический дефибриллятор может выдавать разряд без вмешательства специалистов, а полуавтоматический оповещает о необходимости проведения дефибрилляции. Одним из главных отличий является запрет выдачи разряда при нормальном ритме сердца у пациента.

При остановке сердца должна быть произведена незамедлительная дефибрилляция для того, чтобы провести сердечно-легочную реанимацию. АНД также обладает возможностью проанализировать сердечный ритм и оповестить о необходимости начала дефибрилляции.

На сегодняшний день АНД имеет ряд различных преимуществ таких, как выдача безопасного импульса для восстановления сердечной деятельности, запись и анализ ЭКГ-сигналов. Также отличительной особенностью АНД является выбор нужной мощности определенного уровня, чтобы избежать появления новой аритмии или купирование аритмии. Таким образом, данный прибор достаточно эффективный, удобный и обладает различными полезными функциями.

Компания Миндрей предлагает готовое решение в данном вопросе. АНД производства Миндрей включают в себя модели: Полу-/полностью автоматический наружный дефибриллятор, с дисплеем/без дисплея.

Продуманный и удобный

Дефибрилляторы BeneHeart C Series могут использовать непрофессиональные спасатели благодаря интеллектуальной технологии ResQNaviTM ,которая поможет выполнить каждый этап реанимационных мероприятий с помощью анимированного руководства и голосовых подсказок. Анализируя продолжительность выполнения каждого этапа реанимационных мероприятий, устройство способно определять уровень подготовки спасателя и предоставлять ему исчерпывающие инструкции, снижая тем самым стрессовость ситуации.

Быстрый и надежный

Более быстрый разряд

Поскольку эффективность дефибрилляции падает буквально с каждой секундой, разработчики оснастили систему Mindray BeneHeart C Series технологией QShockTM , позволяющей подавать первый электрический разряд менее чем за 8 секунд. Технология QShockTM сокращает время анализа ЕКГ до 5 секунд, одновременно выполняя перезарядку. Подобный алгоритм действия гарантирует, что ни одна секунда не будет потрачена зря.

QShockTM не только значительно сокращает время включения и анализа сердечного ритма, но также выполняет синхронную перезарядку в процессе анализа сердечного ритма.

После завершения анализа ритма разряд может быть выполнен незамедлительно: пострадавшие могут получить разряд максимально быстро, а спасатели могут работать спокойнее благодаря короткому времени ожидания.

Более мощный заряд

Руководство AHA по проведению сердечно-легочной реанимации и экстренной сердечно-сосудистой помощи от 2015 года и Руководство ЕСР по реанимации от 2015 года рекомендует использовать более мощный заряд электрического тока для повышения скорости прекращения рефибрилляции. Дефибрилляторы BeneHeart C Series используют двухфазную технологию 360Дж, предназначенную для пациентов с внезапной остановкой сердца.

При использовании ручного дефибриллятора с возможностью увеличения энергии разряда, можно применять более высокую энергию для второго и последующих разрядов.
- рекомендации Американской ассоциации кардиологов 2015 г., часть 7


… в результате более крупного исследования выяснилось, что частота восстановления сердечного ритма снижалась при использовании повторных разрядов 200 Дж, в сравнении с повышением уровня энергии (360 Дж). Исследования на людях не показали вреда (повышенные биомаркеры, изменения ЭКГ, фракция выброса) от любой двухфазной формы волны до 360 Дж.
-рекомендации Европейского совета по реанимации 2015 г., часть 3

Надежный и долговечный

Тщательно протестированные дефибрилляторы BeneHeart C Series, обладающие стойкостью к падению с высоты до 1,5 м, а также водо- и пылестойкостью уровня IP55, можно использовать в различных сложных ситуациях. BeneHeart C Series также соответствует всем стандартам для применения в вертолетах и другом транспорте, оснащен высококачественными расходными материалами. Батарея и электроды имеют срок службы до 5 лет, что приводит к снижению общей стоимости владения.

Система AED-Alertтм 2.0 обеспечивает быстрое и эффективное удаленное управление дефибриллятором на основе технологии IoT, а также предоставляет возможность автоматической самодиагностики (вместо осмотра вручную) для снижения ежедневных затрат на обслуживание.

Система AED-Alertтм 2.0 предоставляет комплексные напоминания о состоянии устройства, чтобы гарантировать его постоянную готовность к использованию, и минимизирует необходимость ежедневного обслуживания.

Для связи:

+7(812)-305-3501

info@atriumm.ru